Biscuits à l’Anis

biscuits à l'anis - enfant

Préparation 10 minutes
Repos 30 minutes
Cuisson 8 minutes
Ingrédients pour 40 biscuits environ

 

Une recette simple à réaliser avec les enfants et à décliner avec vos épices préférées !

 

Préparation:

 

  • sables anisMélanger le sucre, le Sel et l’oeuf
  • Fouettez bien afin que le mélange blanchisse
  • Incorporez la farine petit à petit en mélangeant
  • Ajoutez le beurre (coupé en dés) et pétrir du bout des doigts
  • Formez une boule, recouvrez de film alimentaire et réservez-la au frais 30 minutes
  • Préchauffez le four à 180°
  • Abaissez la pâte sur 3 mm d’épaisseur et découper des formes à l’emporte pièce
  • Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Mettez à cuire environ 8 minutes et surveillez bien

 

Cette recette de base peut aussi s’accommoder avec d’autres épices : Cannelle, Quatre Épices, Graines de Sésame ou de Pavot

 


N’hésitez pas à nous envoyer les photos de vos réalisations avec votre prénom et votre département à l’adresse suivante: webmarketing@marius-bernard.fr
Si nous en avons un nombre suffisant nous les publierons prochainement sur notre Page Facebook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.