Poulet au Paprika et au Miel de Provence

poulet miel paprika

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes

Préparation:

Courses poulet paprika miel

  • Découpez votre poulet en petits morceaux.
  • Recouvrez votre viande avec et laissez le tout mariner au minimum 10 minutes pour une version rapide, ou plus longtemps si vous le voulez.
  • Faites chauffer une sauteuse ou un wok et y mettez-y la viande et la marinade. Faites dorer la viande d’abord à feu vif puis terminer la cuisson à feu moyen.
  • Servez votre poulet avec un riz de préférence parfumé ou avec des légumes et pour une touche sucrée supplémentaire vous pouvez bien sûr ajouter des raisins secs.

Régalez-vous ! 🙂


N’hésitez pas à nous envoyer les photos de vos réalisations avec votre prénom et votre département à l’adresse suivante: webmarketing@marius-bernard.fr
Si nous en avons un nombre suffisant nous les publierons prochainement sur notre Page Facebook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.