Verrine Cheesecake Myrtilles

cheesecake myrtille verrines

Préparation 30 minutes
Repos 8 heures
Ingrédients pour 4 verrines

 

Cette recette est déclinable avec toutes les Confitures de La Boutique, à vous de choisir !

 

Préparation:

 

  • Ecrasez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre fonducheesecake
  • Tapissez-en le fond de 4 verrines
  • Réservez au frais
  • Mélangez au batteur, vitesse moyenne, le fromage frais avec le sucre et le jus de citron
  • Remplissez les verrines avec cette préparation
  • Réservez au réfrigérateur 8 heures minimum
  • Servez très frais

 

 

Et surtout régalez-vous !  🙂

 


N’hésitez pas à nous envoyer les photos de vos réalisations avec votre prénom et votre département à l’adresse suivante: webmarketing@marius-bernard.fr
Si nous en avons un nombre suffisant nous les publierons prochainement sur notre Page Facebook.

Une réflexion au sujet de « Verrine Cheesecake Myrtilles »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.