Préparation 25 minutes
Repos 45 minutes
Ingrédients pour 6 verrines
Préparation:
- Réservez les blancs d’oeufs
- Mélangez le sucre aux jaunes et fouettez bien pour faire blanchir cette préparation
- Ajoutez les fromages, mélangez et réservez au frais
- Montez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange précédent
- À part, mélangez les cafés et l’alcool, assaisonnez une graine de Cardamome Verte préalablement broyée très finement ou infusée dans le café
-
Mettez la valeur de deux biscuits dans le fond des verres, arrosez-les de café, ajoutez un peu de crème, renouvelez l’opération puis saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais pendant 45 minutes
Régalez-vous ! 🙂
N’hésitez pas à nous envoyer les photos de vos réalisations avec votre prénom et votre département à l’adresse suivante: webmarketing@marius-bernard.fr
Si nous en avons un nombre suffisant nous les publierons prochainement sur notre Page Facebook.